PRESUPUESTO TOTALMENTE GRATIS

CONTACTO: 955683212

LSSI - Ley de Servicios de la Información

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio neumaticosalcaide.com, corresponde a Carlos Alcaide Garcia  34030105H

Dirección: Avda. Antonio Mairena, nº4
C.P.: 41500
Localidad: Alcalá de Guadaíra
Provincia: Sevilla
Teléfono: 955 68 32 12 / 606 27 31 59 Email: neumaticos-alcaide@hotmail.com
Web: neumaticosalcaide.com

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de diciembre, le informamos que sus datos están incorporados en un fichero titularidad de Carlos Alcaide Garcia. debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y solo serán utilizados para facilitarle información sobre nuestros servicios.

En ningún caso se destinarán estos datos a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Si no desea recibir más información comercial, háganoslo saber utilizando esta misma vía de comunicación, mediante escrito dirigido a Carlos Alcaide Garcia, con domicilio en Avda. Antonio Mairena, nº4, Alcalá de Guadaíra, 41500 o mediante correo electrónico a la dirección neumaticos-alcaide@hotmail.com

AVISO LEGAL - Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

"En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad Carlos Alcaide Garcia con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a neumaticos-alcaide@hotmail.com o bien mediante escrito dirigido a Avda. Antonio Mairena, nº4, Alcalá de Guadaíra, 41500, acompañando fotocopia de su D.N.I."

.